Insérer une infobulle

JG68 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 - 21 oct. 2005 à 10:11
JG68 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 - 21 oct. 2005 à 14:34
Bonjour,


Je lance une macro en cliquant sur une image et j'aimerais insérer une infobulle lorsque la petite main arrive sur l'image.
Merci de votre aide

6 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
21 oct. 2005 à 10:22
Bonjour,

Si tu es en VB 6, dans la page de propriété de l'image, tu places ton message dans ToolTipText.

Si tu es en VBA sous Excel même chose dans ControlTipText.



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
0
JG68 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011
21 oct. 2005 à 10:39
J'ai bien format de l'image mais pas propriété, c'est où?
C'est une image bmp
Je suis sous excel 97.
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
21 oct. 2005 à 10:56
Re,

Ton image est placée directement sur la feuille ou sur un UserForm ??

Ce que je t'ai donné est pour une image sur un UserForm.



jpleroisse
0
JG68 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011
21 oct. 2005 à 11:22
directement sur la feuille
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
21 oct. 2005 à 14:01
Bonjour,

Directement sur la feuille, c'est donc un objet incorporé, je crois qu'il ny a pas moyen dans ce cas d'y placer un InfoBulle.



jpleroisse
0
JG68 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011
21 oct. 2005 à 14:34
Tant pis, merci jpleroisse de m'avoir aidé.
0
Rejoignez-nous