Ajout d'une temporisation

Francks11 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008 - 8 déc. 2006 à 20:23
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 - 11 déc. 2006 à 21:11
Bonjour,

je voulais savoir comment faire un temporisation en java:

jai fais:

try
{

Thread.sleep(1000);
}

catch(.....)
{

}

mais ca va pas...

car en faite veux qu'il attende genre 1 seconde avant de faire la suite du programme.

comment faire??

merci

3 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
8 déc. 2006 à 21:00
utilise wait(1000);
++
0
Francks11 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008
10 déc. 2006 à 15:02
mais en faite jappel une fonction qui prend de temps à faire qquelque chose donc je voudrais lui laisser le tps de la faire avant qu'il execute la suite du code...

si je fais ce que vous avez dit, je bloque tout pendant 1 seconde et je continue pas seulement d'executer la premiere fonction...

voila
0
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
11 déc. 2006 à 21:11
Il faut faire 1 classe qui dérive de la classe thread
dans laquel la fonction run va appeler la methode longue.
Dans la procédure principal il faudra faire un maClassAvecThread.start()
et apres un wait(maClassAvecThread); pour attendre la fin de la procedure longue.

++
0
Rejoignez-nous