Requête SQl

Résolu
Astro8899 Messages postés 77 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007 - 20 oct. 2005 à 15:37
Astro8899 Messages postés 77 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007 - 20 oct. 2005 à 16:31
Bonjour!!

Je veux faire une requête SQl avec deux table différente. Dans une table j'ai le code de mon produit et dans mon autre table j'ai la description du produit. Le code du produit est le lien entre les deux tables. Je voudrais savoir comment faire une requête pour faire le lien entre les deux tables pour que je puisse avoir la description qui va avec le bon produit et ensuite afficher le code du produit avec la description. Je sais qu'il ya la fonction INNER JOIN mais j'ai de la difficulté avec la syntaxe.
Si quelqu'un pourrait m'aider cela serait apprécié
merci

3 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
20 oct. 2005 à 16:07
'lut

select TableCode.*, TableDescription.* from TableCode left join TableDescription on TableCode.CodeProduit=TableDescription.CodeProduit

BasicInstinct
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
20 oct. 2005 à 16:10
Bonjour,

En plus de la réponse de BasicInstinct, tu pourras trouver des renseignement à cette adresse.

http://www.commentcamarche.net/sql/sqlrestr.php3



jpleroisse
3
Astro8899 Messages postés 77 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007
20 oct. 2005 à 16:31
Merci je crois que cela va m'aider
Bonne journée
0
Rejoignez-nous