Envoie de mail automatique en VBA

kulls Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005 - 20 oct. 2005 à 15:42
jejelb Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006 - 3 avril 2006 à 16:51
Bonjour a tous,

bon voila, apres plusieurs jours de recherches, j'ai enfin réussi a passer outre la P*/é#@ de protection de Outlook concernant l'envoie auto des mail. seulement, voila, j'utilise outlook dans le cadre de mon taff et j'ai développer une Usine a Gaz (Bah oui,, faut voir comment c'est coder, ça fait peur ! ! ! toutefois, je suis pas codeur, je suis administrateur réseau alors comme on dit : Chacun son taff!!) Bref, j'ai coder mon appli, elle marche (PArfois, j'me demande comment lol) mais mn soucis, le voila.

Quand j'envoie un mail automatiquement via une macro VBA, tout s'envoie sans soucis par contre, le mail ne possède pas ma superbe signature qui s'intègre, normalement, dans chaque mail que j'écris.

Un sage parmis vous pourrez t il m'aider ?

Merci a tous

kulls

ps : le code dont je me sert vien d'ici. je vous le joint

Sub Envoie_Mail()


'Déclaration des variables.
Dim wnd As Long
Dim uClickYes As Long
Dim Res As Long

'Enregistrez un message pour envoyer
uClickYes = RegisterWindowMessage("CLICKYES_SUSPEND_RESUME")

'Recherche et activation de la CLICKYES
wnd = FindWindow("EXCLICKYES_WND", 0&)

'Mise en service de CLICKYES
Res = SendMessage(wnd, uClickYes, 1, 0)

'Déclaration des objets de la messagerie
Set mailobj = CreateObject("Outlook.Application")
Set Mail = mailobj.CreateItem(olMailItem)

'On prépare l'envoi de Mail
With Mail
.SentOnBehalfOfName = SentOnName
'Mettre ici le ou les destinataires ("[mailto:nom.prenom@FAI.com nom.prenom@FAI.com]; [mailto:nom1.prenom1@FAI.com nom1.prenom1@FAI.com])
.To = Mail_manager(x)
'Sujet du message
.Subject = "Mail automatique - Statistiques de consommation GSM"
'Corps de texte du message(contenu)
.Body = "Veuillez trouver ci-joint, le récapitulatif de vos consmmations GSM"


.Attachments.Add ("Z:" & manager(x) & ".xls")
.display
.Send
End With

' Mise au repos de CLICKYES
Res = SendMessage(wnd, uClickYes, 0, 0)

End Sub

1 réponse

jejelb Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006
3 avril 2006 à 16:51
Bonjour,


aurais-tu trouvé une solution à ton souci?


Je voudrais faire la même chose...mais je ne vois pas comment.





Merci d'avance
0
Rejoignez-nous