Telechargement de fichiers dans un site flash

amkidd Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005 - 20 oct. 2005 à 09:58
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 20 oct. 2005 à 11:04
bjr a tous..
je souhaite donc mettre a disposition sur mon site en flash des fichiers a telecharger tel que de la musique et des photo....

c t donc pour savoir si y a pas un autre moyen que de faire des fichiers zippes..ou rar.. avec l action geturl...???

merci pour les eventuelles reponses...

1 réponse

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
20 oct. 2005 à 11:04
Salut,



Il me semble qu'un fichier zip est proposer en téléchargement par le navigateur



y'a une source ici http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=34001

qui utilise un php pour forcer le téléchargement.



si tu utilise flash 8 regarde filReference pour télécharger et controler la progression, y'a une exemple sur mon blog : ActionScript Experience



a+
0
Rejoignez-nous