Probleme de label avec graphique MsChart

jbbordas87 Messages postés 49 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006 - 19 oct. 2005 à 19:50
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 19 oct. 2005 à 21:40
bonjours a tous, je doit pour ma boite faire un programme qui affiche
un graphique. Je remplit un tableau comme dans l'emple de MSDN:

arrData(0, 0) = "label" & i

et moi je fait :

arrData(CptLigne, CptColone) = "label " & CptColone

et comme par magie quand je met cette ligne mon grphique n'affiche rien alors que si je la met pas, mon graphique apparait



Pourquoi? avez vous une autre solution pour maquer des labelles en absis?



Merci d'avance

Baptiste

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
19 oct. 2005 à 20:14
salut,
comment veux-tu qu'on puisse t'aider, tu ne dis pas le type du tableau, ses dimensions, son utilisation....
ni les valeurs de CptLigne et CptColone
PCPT [AFCK]
0
jbbordas87 Messages postés 49 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006
19 oct. 2005 à 21:32
excuse moi j'ai oublier effectivement ces detaille.



mon tableau est declarer comme suit:

Dim arrData()

ses dimentions sont inconue car c'est un tableau dinamique qui grossi
si j'en ai besoin. dans l'exemple que j'ai siter CptLigne et CptColone
sont a 0.



Voila quand a son utilisation, c'est pour afficher das un graphique de temperature un label " 19/10/2005 13:45" par exemple



voila j'espere que tu as toutes les information qui te manque



Baptiste
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
19 oct. 2005 à 21:40
Dim arrData() = Tableau non typé

tu fais ensuite un appel multidimention, il n'en a qu'une
la ligne d'appel fait référence à une ligne inexistante
quand au "label", je comprend pas....

PCPT [AFCK]
0
Rejoignez-nous