Masquer une <table> par un clic sur un radio bouton

Résolu
ti42tom Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005 - 19 oct. 2005 à 15:17
ti42tom Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005 - 19 oct. 2005 à 17:20
Bonjour,



Je cherche actuelement a faire apparaitre ou non une table contenant des infos en fonction d'un bouton radio...

en gros pour un formulaire de recherche, en fonction du bouton radio
selectionné des criteres suplementaires apparaissent ou non ...

si qqun pouvais me filer un ptit coup de main vite fait ca m'arrangerai fortement

Merci par avance



ti42tom

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 oct. 2005 à 15:44
Bonjour,
comme pour tous les objets....
<HEAD>
<script type="text/JavaScript">
function modif(but)
{
if (!but.checked)
{
document.getElementById('tab').style.display="none";
}
else {
document.getElementById('tab').style.display="block";
}
}
</script>
</HEAD>

exemple

Cordialement. Bul. Site
3
ti42tom Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005
19 oct. 2005 à 17:20
ok merci beaucoup mais juste une precision stp

est ce la meme chose pour un radiobutton ???



remarque je v tester .....



merci dans tous les cas
0
Rejoignez-nous