Ouvrir un fichier en local

cs_flexx Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2010 - 19 oct. 2005 à 17:57
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 20 oct. 2005 à 10:53
Salut



J'aimerais pouvoir regarder la taille d'un fichier en local avant de
l'uploader, et si cette taille est supérieur à un certain seuil, je
voudrais le fractionner et uploader les différents morceaux.

De cette manière, il serait possible d'uploader des gros fichiers sur
des sites hébergés par free par exemple qui limite la taille des
fichiers à 2Mo.



Je voudrais savoir s'il est possible de réaliser cela en javascript ou dans un autre langage.

(j'ai cru voir une solution possible avec ActiveX, mais je voudrais que
cela fonctionne sous IE comme sous Firefox entre autres).



Merci

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 oct. 2005 à 06:47
Bonjour,
...
....
Cordialement. Bul. Site
0
cs_flexx Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2010
20 oct. 2005 à 09:31
Merci, mais ce n'est pas ce que je veux ;)



En fait, je voudrais accéder au fichier pour faire des opérations
dessus (le découper en morceaux pour uploader tous les morceaux).

J'imagine que pour des raisons de sécurité, ce genre d'opérations n'est
pas vraiment possible, mais j'ai cru voir une solution avec ActiveX.

Je voudrais donc savoir s'il existe d'autres moyens de le faire et
compatibles entre les principaux navigateurs. (PHP, Applet Java, ou
autre ...)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 oct. 2005 à 10:53
activeX est exclusif Windows+Internet Explorer, hélas.
Java ? encore faudra-t-il que l'utilisateur
l'autorise, l'installe ...
Cordialement. Bul. Site
0
Rejoignez-nous