Comment je peut lire et afficher le continue d'un fichier txt

Résolu
SA7BOOCH Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 19 oct. 2005 à 15:08
SA7BOOCH Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 19 oct. 2005 à 16:20
Bonjour à tous!
Comment je peut lire et afficher le continue d'un fichier txt dans une page html
Merci d'avance ;-)

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 oct. 2005 à 15:54
Bonjour,

uniquement sur les supports locaux, pas sur le site,
exclusif windows+internet explorer :
utiliser l'ActiveX FileSystemObjet.
j'ai mis sur ce site et sur le mine ( un peu plus à jour ) des explications
sur la gestion des Supports/Répertoires/Fichiers

sinon, si sur le site, utiliser le langage sur le serveur ( asp, php ... )
si compatibilité
Cordialement. Bul. Site
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 oct. 2005 à 15:56
et j'ai omis de dire que si ce fichier sur le serveur
se nomme ??.htm, on le charge comme une page
normale, même s'il ne contient que du texte...
Cordialement. Bul. Site
0
SA7BOOCH Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
19 oct. 2005 à 16:20
Merci Blutez pour ta réponse c juste ce que je cherche ;o))
0
Rejoignez-nous