Buffer clavier help !! [Résolu]

Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 20 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2007
- - Dernière réponse : kinnex91
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 18 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2005
- 9 nov. 2005 à 20:00
Bonjour à vous.



Voila je débute en java, et j'ai appris que java ne peux pas gérer la saisie aux clavier.

j'aimerai savoir comment faire pour introdure une fonction simple ou une class simple pour gérer les char et les int

Merci pour votre aide

RATP
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
492
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2007
7
3
Merci
salut
je ne sais pas ou tu as appris ça mais il est bien possible de récupérer la saisie au clavier :
String s = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in)).readLine();
voila
a++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 158 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de scaryman
Messages postés
358
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2011
3
Merci
depuis java5, il y a la méthode scanner qui fait ça.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 158 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de kaloway
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 18 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2005
0
Merci
Si tu veux j'ai une classe à te proposer elle possède une methode par type que tu veux obtenir.
C'est tout simple tu code :
CetteClasse.LireInt() et tu lis un entier au clavier.
etc pour les differents types et les expetions sont geres.
Commenter la réponse de kinnex91