Lire à partir d'un fichier [Résolu]

omsecret 1 Messages postés jeudi 16 juin 2005Date d'inscription 19 octobre 2005 Dernière intervention - 19 oct. 2005 à 11:17 - Dernière réponse : cs_dammak 61 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 25 novembre 2007 Dernière intervention
- 19 avril 2006 à 16:51
Bonjour tous le monde,

Je veux lire a partir -en Java- d'un fichier des données sous forme -par exemple - :

source1 = {{0, .9}, {10, .1}}
source2 = {{0, .9}, {10, .1}};
source3 = {{1, .7}, {2, .2}, {10, .1}};

et mettre ensuite les données source1, source2 et source3 comme des matrice pour faire quelques calculs, et merci..j arrive a lire lefichier mais j'arrive pas a mettre les valeurs des sources comme des variables.


Et merci une autre fois.
Afficher la suite 

13 réponses

Répondre au sujet
Belette32 57 Messages postés mercredi 14 septembre 2005Date d'inscription 22 novembre 2007 Dernière intervention - 19 oct. 2005 à 12:09
+3
Utile
Quand tu lis tes donnees, elles sont au format texte (string). Pour les passer en valeure numerique, il faut que tu fasse int nouvellevaleur = Integer.parseInt(string valeur);
tu remplace string valeur par ton texte contenant ton chiffre, et tu cree une variable numerique (nouvellevaleur). Pour les variables numerique, je crois que t as droit a tout sauf 'double' et 'long'.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Belette32
Belette32 57 Messages postés mercredi 14 septembre 2005Date d'inscription 22 novembre 2007 Dernière intervention - 19 oct. 2005 à 12:10
0
Utile
PS c etait Belette32
Commenter la réponse de Belette32
cs_dammak 61 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 25 novembre 2007 Dernière intervention - 11 déc. 2005 à 22:10
0
Utile
j'ai un fichier binaire d'extension .uhh j'ai chercher des information partout pour le transformer en fichier lisible par l'ordinateur mais aucun résultat alors svp si quelq'un une idée ou un programme java qui lit ce fichier et le convert en fichier csv par exemple n'ésiter pas .
ce fichier uhh est généré par une appareil appelé eurotherm.

merci
Commenter la réponse de cs_dammak
cs_dammak 61 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 25 novembre 2007 Dernière intervention - 11 déc. 2005 à 22:12
0
Utile
j'ai un fichier binaire d'extension .uhh j'ai chercher des information partout pour le transformer en fichier lisible par l'ordinateur mais aucun résultat alors svp si quelq'un une idée ou un programme java qui lit ce fichier et le convert en fichier csv par exemple n'ésiter pas .
ce fichier uhh est généré par une appareil appelé eurotherm.

merci
Commenter la réponse de cs_dammak
afaf2006 37 Messages postés mardi 14 mars 2006Date d'inscription 25 juin 2010 Dernière intervention - 14 mars 2006 à 21:23
0
Utile
il faut le changer en langage ordinateur le mettre dans une memoire buffer tampn seek ,mark,flush .de ma part
Commenter la réponse de afaf2006
afaf2006 37 Messages postés mardi 14 mars 2006Date d'inscription 25 juin 2010 Dernière intervention - 14 mars 2006 à 21:23
0
Utile
il faut le changer en langage ordinateur le mettre dans une memoire buffer tampn seek ,mark,flush .de ma part
Commenter la réponse de afaf2006
afaf2006 37 Messages postés mardi 14 mars 2006Date d'inscription 25 juin 2010 Dernière intervention - 14 mars 2006 à 21:24
0
Utile
il faut le changer en langage ordinateur le mettre dans une memoire buffer tampn seek ,mark,flush .de ma part
Commenter la réponse de afaf2006
afaf2006 37 Messages postés mardi 14 mars 2006Date d'inscription 25 juin 2010 Dernière intervention - 14 mars 2006 à 21:38
0
Utile
afaf ditafaafaf dit bonjour infos
long pour les entiers long car il y'a 3 types entiers long short int qui se differe de l'intervalle . pour convertir int Integer.parseInt long Long.parselong et Double.parseDouble short .parseshort pour convertir une String à un entier réel
Commenter la réponse de afaf2006
afaf2006 37 Messages postés mardi 14 mars 2006Date d'inscription 25 juin 2010 Dernière intervention - 14 mars 2006 à 21:52
0
Utile
fichier binaire en texte par DataInputstreamReader/DataInputStreamWriter ajouter reader et Writer
Commenter la réponse de afaf2006
afaf2006 37 Messages postés mardi 14 mars 2006Date d'inscription 25 juin 2010 Dernière intervention - 14 mars 2006 à 21:52
0
Utile
fichier binaire en texte par DataInputstreamReader/DataInputStreamWriter ajouter reader et Writer
Commenter la réponse de afaf2006
afaf2006 37 Messages postés mardi 14 mars 2006Date d'inscription 25 juin 2010 Dernière intervention - 14 mars 2006 à 21:52
0
Utile
fichier binaire en texte par DataInputstreamReader/DataInputStreamWriter ajouter reader et Writer
Commenter la réponse de afaf2006
afaf2006 37 Messages postés mardi 14 mars 2006Date d'inscription 25 juin 2010 Dernière intervention - 23 mars 2006 à 18:21
0
Utile
on te l'a déja dit tu as qoui sayer
Commenter la réponse de afaf2006
cs_dammak 61 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 25 novembre 2007 Dernière intervention - 19 avril 2006 à 16:51
0
Utile
merci pour tout le monde je suis vraiment désolé pour le retard
bon , trés bon idées mais ça marche pas comme ça si qq veut essayer à ma place sa sera trés gentille je lui envoyer un fichier .UHH sur sont e-mail

je veut stocker le contenu de cette fichier dans un tableau Mysql

merci
diablo
Commenter la réponse de cs_dammak

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.