Lire à partir d'un fichier [Résolu]

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Dernière intervention
19 octobre 2005
- 19 oct. 2005 à 11:17 - Dernière réponse :
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Dernière intervention
25 novembre 2007
- 19 avril 2006 à 16:51
Bonjour tous le monde,

Je veux lire a partir -en Java- d'un fichier des données sous forme -par exemple - :

source1 = {{0, .9}, {10, .1}}
source2 = {{0, .9}, {10, .1}};
source3 = {{1, .7}, {2, .2}, {10, .1}};

et mettre ensuite les données source1, source2 et source3 comme des matrice pour faire quelques calculs, et merci..j arrive a lire lefichier mais j'arrive pas a mettre les valeurs des sources comme des variables.


Et merci une autre fois.
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 14 septembre 2005
Dernière intervention
22 novembre 2007
- 19 oct. 2005 à 12:09
3
Merci
Quand tu lis tes donnees, elles sont au format texte (string). Pour les passer en valeure numerique, il faut que tu fasse int nouvellevaleur = Integer.parseInt(string valeur);
tu remplace string valeur par ton texte contenant ton chiffre, et tu cree une variable numerique (nouvellevaleur). Pour les variables numerique, je crois que t as droit a tout sauf 'double' et 'long'.

Merci Belette32 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Belette32
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 14 septembre 2005
Dernière intervention
22 novembre 2007
- 19 oct. 2005 à 12:10
0
Merci
PS c etait Belette32
Commenter la réponse de Belette32
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Dernière intervention
25 novembre 2007
- 11 déc. 2005 à 22:10
0
Merci
j'ai un fichier binaire d'extension .uhh j'ai chercher des information partout pour le transformer en fichier lisible par l'ordinateur mais aucun résultat alors svp si quelq'un une idée ou un programme java qui lit ce fichier et le convert en fichier csv par exemple n'ésiter pas .
ce fichier uhh est généré par une appareil appelé eurotherm.

merci
Commenter la réponse de cs_dammak
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Dernière intervention
25 novembre 2007
- 11 déc. 2005 à 22:12
0
Merci
j'ai un fichier binaire d'extension .uhh j'ai chercher des information partout pour le transformer en fichier lisible par l'ordinateur mais aucun résultat alors svp si quelq'un une idée ou un programme java qui lit ce fichier et le convert en fichier csv par exemple n'ésiter pas .
ce fichier uhh est généré par une appareil appelé eurotherm.

merci
Commenter la réponse de cs_dammak
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Dernière intervention
25 juin 2010
- 14 mars 2006 à 21:23
0
Merci
il faut le changer en langage ordinateur le mettre dans une memoire buffer tampn seek ,mark,flush .de ma part
Commenter la réponse de afaf2006
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Dernière intervention
25 juin 2010
- 14 mars 2006 à 21:23
0
Merci
il faut le changer en langage ordinateur le mettre dans une memoire buffer tampn seek ,mark,flush .de ma part
Commenter la réponse de afaf2006
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Dernière intervention
25 juin 2010
- 14 mars 2006 à 21:24
0
Merci
il faut le changer en langage ordinateur le mettre dans une memoire buffer tampn seek ,mark,flush .de ma part
Commenter la réponse de afaf2006
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Dernière intervention
25 juin 2010
- 14 mars 2006 à 21:38
0
Merci
afaf ditafaafaf dit bonjour infos
long pour les entiers long car il y'a 3 types entiers long short int qui se differe de l'intervalle . pour convertir int Integer.parseInt long Long.parselong et Double.parseDouble short .parseshort pour convertir une String à un entier réel
Commenter la réponse de afaf2006
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Dernière intervention
25 juin 2010
- 14 mars 2006 à 21:52
0
Merci
fichier binaire en texte par DataInputstreamReader/DataInputStreamWriter ajouter reader et Writer
Commenter la réponse de afaf2006
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Dernière intervention
25 juin 2010
- 14 mars 2006 à 21:52
0
Merci
fichier binaire en texte par DataInputstreamReader/DataInputStreamWriter ajouter reader et Writer
Commenter la réponse de afaf2006
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Dernière intervention
25 juin 2010
- 14 mars 2006 à 21:52
0
Merci
fichier binaire en texte par DataInputstreamReader/DataInputStreamWriter ajouter reader et Writer
Commenter la réponse de afaf2006
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Dernière intervention
25 juin 2010
- 23 mars 2006 à 18:21
0
Merci
on te l'a déja dit tu as qoui sayer
Commenter la réponse de afaf2006
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Dernière intervention
25 novembre 2007
- 19 avril 2006 à 16:51
0
Merci
merci pour tout le monde je suis vraiment désolé pour le retard
bon , trés bon idées mais ça marche pas comme ça si qq veut essayer à ma place sa sera trés gentille je lui envoyer un fichier .UHH sur sont e-mail

je veut stocker le contenu de cette fichier dans un tableau Mysql

merci
diablo
Commenter la réponse de cs_dammak

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.