ActiveX TextBox et multiline

FrostByte Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2006 - 19 mars 2003 à 11:17
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 - 19 mars 2003 à 12:02
Lorsque je conçois un activeX avec une textbox, j'utilise l'assistant de conception activeX et je place donc multiline dans mon controle en le faisant pointer sur le textbox, et lorsque je compile pour essayer l'activeX, la propriété Multiline n'apparait pas !!

5 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
19 mars 2003 à 11:33
tu as bien mis les deux déclaration dans ton activeX..

Public Property Get Multiligne() As Boolean
...
End Property

Public Property Let Multiligne(ByVal New_Multiligne As As Boolean)
...
End Property

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
0
FrostByte Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2006
19 mars 2003 à 11:44
oui elles y sont c'est l'assistant qui les a placé !!
0
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
19 mars 2003 à 11:45
ben chez pas alors..

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
0
FrostByte Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2006
19 mars 2003 à 11:51
en fait quand je compile y à pas d'erreur ! puis aprés j'ai pas l'option multiline y me dit impossible d'assigner à une variable en lecture seule (je me souviens pas du message, je suis en cour en ce moment !)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
19 mars 2003 à 12:02
Ha Oki ça c'est pas pareil...
La prorpiéte multiligne d'un textbox ne peut changer que en mode développment on ne peut pas la changer en mode run...
Pour ça il faudrait voir si'il y a une solution avec les API..

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
0
Rejoignez-nous