Fonction InputBox

DavidDB Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 16 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 16 oct. 2005 à 18:45
DavidDB Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 16 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 16 oct. 2005 à 19:03
Salut à tous,
.
J'aimerais bien utiliser la fonction InputBox en VisualBasic.net dans le logiciel Sharpdevelop, mais lors de la compilation, j'ai une erreur(BC30451) qui m'indique que le nom InputBox n'est pas déclaré...

J'ai déjà cherché sur MSDN, mais sans succès...

Donc ma question est, comment utiliser la fonction InputBox correctement?

Pour info, voici une copie de la ligne de code qui ne se compile pas :

Private Sub Button1Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs)
lbltexte.Text = InputBox("taper texte")

End Sub

Merci d'avance.

David.

2 réponses

cs_Antony Messages postés 83 Date d'inscription mardi 30 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008
16 oct. 2005 à 18:55
Bonsoir,

je viens d'essayer ta commande fonctionne très bien avec moi. Je pense
que tu as un problème d'installation de VbNet la fonction InputBox
n'est tout simplement pas installé... essaie de réinstaller vbNet.

antony un ami qui vous veut du bien
0
DavidDB Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 16 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
16 oct. 2005 à 19:03
Je l'ai déjà fait à plusieurs reprise haujourd'hui, et toujours le même résultat...

De plus la couleur dans laquel apparait InputBox, est la couleur des mots "résevés (IF, END, CLASS, ...)" et non la couleur des fonctions!!!

Merci.

David.
0
Rejoignez-nous