Ajouter un évènement sur un objet créer dynamiquement

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 16 oct. 2005 à 18:45
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 16 oct. 2005 à 19:52
Bonjour!

J'ai créer un objet CommandButton en VB6 et je tente d'y associer un évènement click.

J'utilise cette méthode :

Me.Controls.Add "VB.CommandButton", "Btn1", NouvelleFrame

Je ne peut pas créer le bouton en ensuite utiliser un index pour créer d'autre bouton car le bouton doît apparaitre sur un container différent (une frame qui sera créer elle aussi dynamiquement).

A moin qu'il soit possible de déplacer un boutton d'un container a un autre???

Merci de m'aider.

Ghislain

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
16 oct. 2005 à 19:09
salut,
je sais pas si çà peut t'aider ;)

VB6 2frames, 1bouton sur la Frame1


Private Sub Command1_Click()
If Command1.Container = Frame1 Then
Set Command1.Container = Frame2
Else
Set Command1.Container = Frame1
End If
End Sub


<SMALL> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</SMALL>


PCPT [AFCK]
0
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
16 oct. 2005 à 19:24
Salut!

Je ne crois pas qu'il soit possible de créer deux boutton avec le même nom dans une même Form
0
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
16 oct. 2005 à 19:27
Salut!

Je ne crois pas qu'il soit possible de créer deux boutton avec le même nom dans une même Form sauf si il est indexé. Ce n'est pas mon cas et surtout je doit les créer dynamiquement.

Merci quand même.

Quelqu'un a une idée?

Merci, Ghislain
0
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
16 oct. 2005 à 19:52
Bonjour

J'ai trouvé :

Private WithEvents Btn1 As CommandButton

A+
0
Rejoignez-nous