Animation effet k2000

Résolu
cs_The_Pretender Messages postés 60 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2011 - 13 oct. 2005 à 09:42
cs_The_Pretender Messages postés 60 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2011 - 13 oct. 2005 à 13:58
Bonjour,



Je recherche une animation qui reproduit l'effet de k2000.

Si quelqu'un avait ca please?

La connaissance est faite pour être partagée.

5 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
13 oct. 2005 à 12:14
tu crées une diode (un carré) avec une interpolation incluant l'alpha
pour passer de 0% à 100% de rouge puis qui reviendrait à 0%



tu en fais un clip.



Tu mets un p'tit code:



_root.numDiode=0;

_root.offsetX=10;

_root.espaceEntre=5;



tempo=setInterval(function(){



_root.attachMovie("diode","diode"+_root.numDiode,100+_root.numDiode);



_root["diode"+_root.numDiode]._x=_root.offsetX+_root["diode"+_root.numDiode]._width*_root.numDiode+_root.espaceEntre;

_root.numDiode++;

if(_root.numDiode==20){

clearInterval(tempo);

}

},100);



Ca va t'attacher 20 diodes à partir de X=10 espacées de 5

...tu trouveras comment régler la hauteur! (_y)



oups...y'a que le VA ...on va changer de méthode pour faire les 2 (va et vient):



tu crées ton clip "diode" et sur la première image à 0% tu mets en plus un "stop();"



Tu places directement 20 diodes sur l'anim (pas envie de réécrire le
code...si tu veux tu le trouveras tout seul...boucle FOR + attachMovie)
qui s'appeleront "diode0", "diode1", ..."diode19".



Ensuite, faut ça:

_root.numDiode=0;

_root.sens=1;



tempo=setInterval(function(){


_root["diode"+_root.numDiode].gotoAndPlay(2);


if(_root.numDiode==19 && _root.sens==1){


_root.sens=2;

_root.numDiode--;


}else if(_root.numDiode==0 && _root.sens==2{

_root.numDiode++;

_root.sens=1;

}else if(_root.sens==1){

_root.numDiode++;

}else if(_root.sens==2){


_root.numDiode--;


}


},100);





Voilà...en théorie ça tourne en boucle!



@+! Samy
3
cs_The_Pretender Messages postés 60 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2011
13 oct. 2005 à 13:58
Merci beaucoup pour ce code.

Je vais l'adapter pour mes besoins.
--
La connaissance est faite pour être partagée.
3
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
13 oct. 2005 à 11:07
Euh...je vois bien KIT et David, mais tu parles de quelle anim? Y'a
tellement d'effets spéciaux dans cette série...tu veux reproduire quoi?



@+! Samy
0
cs_The_Pretender Messages postés 60 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2011
13 oct. 2005 à 11:38
Je souhaiterais le mouvement de va et vient des diodes de la voiture "kit".

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
13 oct. 2005 à 12:20
Y'a une p'tite parenthèse qui manque...mais sinon je viens de tester, ça marche nickel!



@+! Samy
0
Rejoignez-nous