Problème de son bizarre

Résolu
miguil_aix Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005 - 13 oct. 2005 à 00:34
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 13 oct. 2005 à 13:30
Salut,
J'ai un petit problème de lecture de son assez bizarre et j'ai beau cherché, pas de solution ! J'ai tapé mon code correctement :
voix = new Sound();
voix.loadSound("sons/voix_catstoit.mp3", true);
voix.setVolume(100);
voix.start();

Y a t il une erreur ?

Quand je lance mon anim ça lit le son. Je l'entends mais IL EST EN ACCELERE !
Quelqu'un aurait la solution ? Merki.

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
13 oct. 2005 à 13:30
vérifie ton format de son et compare-le avec les formats et fréquences acceptées par Flash

Peg'
3
Rejoignez-nous