Textarea

Résolu
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 12 oct. 2005 à 22:27
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 13 oct. 2005 à 19:29
Bonjour,
J'ai fait un script php qui fait apparaître dans un formulaire plusieurs textarea (c'est l'utilisateur qui a déterminé précedemment le nombre de textarea). J'ai ajouté pour chaque textarea un bouton associé qui permettrait de passer à la ligne dans le textarea et d'ajouter une balise
dans la valeur du textarea enregistré. Une sorte de Wisywig simplifié!
Cependant je ne sais pas comment m'y prendre et surtout quel langage utiliser pour programmer ce bouton... Est-ce jouable en php? Je ne connas pas du tout le Js...
Merci de votre aide

MAGICSMACKS

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 oct. 2005 à 23:20
Salut,



cherche du côté de TinyMCE par exemple :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
12 oct. 2005 à 22:48
PHP ne va pas pouvoir te le faire "en live".

C'est par du JavaScript qu'il va falloir faire !
0
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
13 oct. 2005 à 19:29
c'est vraiment génial comme source!
Merci beuacoup!!

MAGICSMACKS
0
Rejoignez-nous