Problème de transfère de fichiers php

ArRkHaOn Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005 - 12 oct. 2005 à 23:33
ArRkHaOn Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005 - 14 oct. 2005 à 02:27
Voila, je voudrais quand j'appuis sur un boutton qu'il me transfère une image directement sur mon FTP,

d'habitude ça fonctionne mais la je ne comprend pas...



Un extrait du code concerné:





$last = mysql_result(mysql_query('SELECT num_article FROM article ORDER BY num_article DESC'),0);

$uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES["adpic"]['name']);

if (move_uploaded_file($_FILES['adpic']['tmp_name'],$uploadfile))

{

while (is_file ($uploadfile) != TRUE)

{

}

mysql_query('UPDATE article SET pic_article "'. $uploaddir. $last. '.jpg'. '" WHERE num_article "'. $last. '"');

rename($uploadfile, $uploaddir. $last. '.jpg');

}



merci d'avance...

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
13 oct. 2005 à 12:33
Hello,



tu as une erreur? Qu'est-ce qu'il se passe au juste ?
0
ArRkHaOn Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005
14 oct. 2005 à 02:27
Justement aucune erreur n'est indiquée, il m'ajoute bien les informations dans la base de donnée mais le fichier n'est pas transféré sur mon ftp...
0
Rejoignez-nous