PHP FLASH !!!!!!

Résolu
aghora Messages postés 14 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005 - 12 oct. 2005 à 18:40
Knolan Messages postés 79 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007 - 12 oct. 2005 à 21:36
Bonjour,

J'essaie de récupérer la valeur (n) située dans l'URL de type :
monsite.com/index.php?id=n

Pour ainsi recuperer la variable 5 lorsque l'ID est 5 pour par ex :
index.php?id=5

La valeur de l'ID decide des fichiers que j'appelle ensuite..

Je n'y arrive pas du tout.. pas du tout..


Merci d'avance à quiconque pourrait m'aider à ce sujet..

10 réponses

Knolan Messages postés 79 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
12 oct. 2005 à 21:10
Salut,

En effet c'est mieux comme ca :)

Ok je viens de comprendre ce que tu faisais, ta page php te sers juste a faire ta requete SQL pour recup les infos de ta base :)

Dans ce cas je te propose de jeter un oeil a ca et de poser des questions a son auteur si tu veux plus d'infos :)

Knolan

\o/ Merci de penser à accepter ^_^
3
Knolan Messages postés 79 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
12 oct. 2005 à 19:26
Salut,

J'ai pas tout capté a ton
problème faudrai que tu essayes de plus développer, c'est des fichiers
flash différents que tu veux charger non? si j'ai a peu pres compris.



Dans ce cas tu dois récupérer la valeur de ton id dans la variable
$_GET['id'] et apres ben tu fais des if ou un switch, ca donnerai un
truc du genre:



<?php

switch($_GET['id']) {

case 1 : ?> <!-- code html pour inclure ton swf -->

<?php

break;

case 2 : ?> <!-- code html pour inclure ton swf -->


<?php


break;

default : ?> <!-- ta page par défaut -->

<?php

break;

}

?>



Plus d'infos sur le switch ici


Knolan

\o/ Merci de penser à accepter ^_^
0
aghora Messages postés 14 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005
12 oct. 2005 à 19:49
Désolé je n'ai pas été tres clair.

J'utilise loadVars dans flash pour récuper l'ID de la page php à afficher + la variable "page".
ENfonction de cet ID (variable n) j'essaie charger les swf correspondants.

Mon probleme est que je n'arrive pas à la charger.
Le code Flash est le suivant :

//
// Création d'un objet LoadVars pour récupérer les données
liste_lv = new LoadVars();
// Définition de la fonction à appeler au chargement des données
liste_lv.onLoad = function(pSucces) {
// Si le chargement s'est bien déroulé...
if (pSucces) {
// Si le premier résultat vaut "Echec", on affiche le message d'erreur :
if (this.resultat_0 == "Echec") {
liste_txt.htmlText = " ERREUR: "+this.erreurmsg;
// Sinon on affiche les résultats
} else {
//for (var i = 0; i<this.total; i++) {
liste_txt.htmlText += " INFO:
"+this["page"]+" : "+this["id"]+"

";
//}
}
// Si le fichier n'a pas pu être chargé...
} else {
liste_txt.htmlText = "FICHIER INTROUVABLE";
}
};
// Chargement du fichier
liste_lv.load("index.php");


le code php :

<?

//if (!isset($_GET['mine'])) { $_GET['mine'] = 8; }

// CONNEXION
@include ("../../admins/inc/cnx.php");

$tab = "s_chats";
$i = 0;
$id = $_GET['id'];
$listeResultats = "";

echo "Hello, Chat " . $_GET['id'];
/*
// rÈcupÈration des informations
$sql_nfo @mysql_query("select chat_id from `" . $tab . "` where chat_id '" . $id . "' order by article_order asc;");
while ($nfo = @mysql_fetch_row($sql_nfo))
{
$listeResultats .= "&page" . $i . "=" . urlencode(utf8_encode($nfo[0]));
$i++;
}
*/

$url = "monsite/index.php?page=" . $_GET['page'];

$val = parse_url($url);

print_r ($val);

$listeResultats .= "&" . $val[query] . "&";

// et on renvoie le tout ‡ Flash :
echo $listeResultats;

?>


Evidement.. je ne suis pas calé en php..

Merci bcp de ton aide..
0
Knolan Messages postés 79 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
12 oct. 2005 à 20:12
Salut,

Dsl mais t'arriverai a me
filer un code indenté? parce que la j'ai un peu de mal surtout que des
parties de ton code sont en commentaire... je sais pas comment faire
avec tes "//" :)



Sinon a ce que je vois en fait tu recharge ta page et tu envoi les parametres que tu recupère dans ta page php a ton anim flash.

Alors une tite question: combien as-tu de fichier .swf ?

Sinon pour passer des paramètres à une anim flash tu peux faire ca :



<object ... >

">

<?php $savaleur; ?>">

<?php $savaleur; ?>" ... >

</object>



En reprenant ce principe ben tu peux passer ton id a ton anim flash, qui la recupere.

Tu peux aller voir la c'est la que j'ai trouvé le code mais pas testé par contre :(


Knolan

\o/ Merci de penser à accepter ^_^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
12 oct. 2005 à 20:23
aghora
tu as les mêmes problèmes que moi avec la TexBox évoluée, reprend la texBox normale pour y déposer ton code, cae là on y comprend absolumment rien !
0
Knolan Messages postés 79 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
12 oct. 2005 à 20:25
Je te le fais pas dire...
0
aghora Messages postés 14 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005
12 oct. 2005 à 20:44
OK..
Je vais regarder la si ça fonctionne mieux..
Désolé..

me voila avec la textbox normale..

Et voici le flash :

//
// Création d'un objet LoadVars pour récupérer les données
liste_lv = new LoadVars();
// Définition de la fonction à appeler au chargement des données
liste_lv.onLoad = function(pSucces) {
// Si le chargement s'est bien déroulé...
if (pSucces) {
// Si le premier résultat vaut "Echec", on affiche le message d'erreur :
if (this.resultat_0 == "Echec") {
liste_txt.htmlText = " ERREUR: "+this.erreurmsg;
// Sinon on affiche les résultats
} else {
//for (var i = 0; i<this.total; i++) {
liste_txt.htmlText += " INFO:
"+this["page"]+" : "+this["id"]+"

";
//}
}
// Si le fichier n'a pas pu être chargé...
} else {
liste_txt.htmlText = "FICHIER INTROUVABLE";
}
};
// Chargement du fichier
liste_lv.load("index.php");





PHP :


<?

//if (!isset($_GET['mine'])) { $_GET['mine'] = 8; }

// CONNEXION
@include ("../../admins/inc/cnx.php");

$tab = "sport24_chats";
$i = 0;
$id = $_GET['id'];
$listeResultats = "";

echo "Hello, Chat " . $_GET['id'];
/*
// rÈcupÈration des informations
$sql_nfo @mysql_query("select chat_id from `" . $tab . "` where chat_id '" . $id . "' order by article_order asc;");
while ($nfo = @mysql_fetch_row($sql_nfo))
{
$listeResultats .= "&page" . $i . "=" . urlencode(utf8_encode($nfo[0]));
$i++;
}
*/

$url = "monsite/index.php?page=" . $_GET['page'];

$val = parse_url($url);

print_r ($val);

$listeResultats .= "&" . $val[query] . "&";

// et on renvoie le tout ? Flash :
echo $listeResultats;

?>


J'espere que ça passera en clair cette fois-ci..

Vraiment merci de vous interesser à mon cas.. mais la je n'arrive pas du tout à voir s'il s'agit d'une erreur provenant de mon code flash ou php..

Aghora
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
12 oct. 2005 à 21:00
C'est déjà plus clair. En fait tu passes par une base SQL !
0
aghora Messages postés 14 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005
12 oct. 2005 à 21:34
Alors la !

Merci bcp Knolan


Aghora
0
Knolan Messages postés 79 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
12 oct. 2005 à 21:36
Mais de rien



Knolan
0
Rejoignez-nous