Problem avec le gotoAndPlay

Résolu
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 12 oct. 2005 à 22:35
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 13 oct. 2005 à 16:48
Bonjour



Je 'ai un probleme avec mes gotoAndPlay qui ne vont pas ou je veux!! En
fait j'ai un flash main qui contient le style general de mon site et
les boutons generaux du menu. Apres je load d'autres swf pour chaque
page de mon site. Je fait ça avec une variable sur le _root a laquelle
je donne le nom de la page a afficher. En fait chaque bouton ou lien
quand il est clicke affecte le nom de la plage a laquelle il es liee a
la variable _root.page et fait un gotoAndPlay(2) car la frame 1
contient l'initialisation des variables et la frame de load. MAis quand
je test, le repasse toujours par la frame 1 ce qui fait que les
variables sont reinitialisees a chaque fois et donc je me retrouve a
chaque fois avec la meme page. J'ai essayer de mettre l'init des
variable dans un onLoad ou dans un onEnterFrame mais en fait c'est
fonctions sont executees aussi, en fait tout mon site se reload a
chaque fois que je click un bouton alors que le main ne devrait ce
loader que au lancement.



J'espere que vous avez tout compris!! Si quelqu'un voit une solution a mon probleme merci de m'eclairer parceque la je vois pas.



Merci a+



Ju
A voir également:

3 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
13 oct. 2005 à 16:48
Salut

ben si ton loadMovie était sur la frame 2, a chaue fois qu tu repasse dessus, il relis le script et l'execute ...

quand a la réponse, oui si elle t'as aider acceptes là :)

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
13 oct. 2005 à 00:18
Salut

pas sur d'avoir bien tt capté

mais tu dis faire un gotoAndPlay(2); et toujours revenir a la frame 1

donc ton scénario boucle

essais donc avec gotoAndStop() ou sinon met un stop() et frame 2

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
13 oct. 2005 à 15:24
En fait le probleme n'etait pas que que mon scenarion bouclait, mais
plutot que le fait de clicker sur un bouton et de changer de frame
reloadait tout mon swf et donc reinitialisait tout. J'ai trouver une
parade en mettant directement mon loadMovie dans le on(press) de mes
boutons. Mais bon je trouve quand meme bizarre que mes gotoAndPlay me
reload mon swf parceque ça ne me le faisait pas dasn mon premier site
et j'ai cherche il n'y a pas l'air d'avoir d'options qui explique
cela!!!!



Merci quand meme de ton aide, j'accepte ta reponse ou pas?!!



a+



Ju
0
Rejoignez-nous