Openfiledialog qui plante...

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 12 oct. 2005 à 18:32
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 17 oct. 2005 à 08:26
salut a tous

voila j'ai glisser deplace sur ma form un composant openfiledialog

puis sur un bouton je lance ca :


try


{


openFileDialog1.Filter = "Tous les fichiers (*.*) | *.*";


openFileDialog1.Multiselect =
false;


openFileDialog1.InitialDirectory = @"C:";


openFileDialog1.ShowDialog();


}



catch(Exception xcp)


{


Outils.Fonction.Aff_Err("Erreur dans 'bt_parcourir_Click' : " + xcp.Message);


}

De plus j'ai ca sur l'evenement fileOk :


private
void openFileDialog1_FileOk(
object sender, System.ComponentModel.CancelEventArgs e)


{



try


{


Tb_Chemin.Text = openFileDialog1.FileName;


}



catch(Exception xcp)


{


Outils.Fonction.Aff_Err("Erreur dans 'openFileDialog1_FileOk' : " + xcp.Message);


}


}

seulement voial de temps en temps qd je suis entrain de selectionner mon fichier...ben j'ai une erreur qui est trapper : un composant externe a levé une exception

??????

et c'est uniquement dans cette fenetre openfiledialog et de temps en temps

pourtant vraiment rien de special sur cette form


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."

4 réponses

zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
12 oct. 2005 à 18:50
Salut,



Moi j'essayerai plutot, après je sais pas si ca va changer grand chose à ton problème, m'enfin on sait jamais, :


try

{

openFileDialog1.Filter = "Tous les fichiers (*.*) | *.*";

openFileDialog1.Multiselect = false;

openFileDialog1.InitialDirectory = @"C:";

if(openFileDialog1.ShowDialog() == DialogResult.OK)

{

Tb_Chemin.Text = openFileDialog1.FileName;

}

}

catch(Exception xcp)

{

Outils.Fonction.Aff_Err("Erreur dans 'bt_parcourir_Click' : " + xcp.Message);

}


<hr>ZeBobo5
N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
13 oct. 2005 à 08:53
en fait cela reviens au meme l'evenement FileOk est declenche quand tu clique sur le bouton ok de l'openfieldialog...

dans le doute j'avais aussi essayer mais bien sur cela n'a rien changer ^^




<HR>
Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 oct. 2005 à 19:13
Salut,

Tu as ajouter une extension "spéciale" à l'explorer win ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
17 oct. 2005 à 08:26
heu non pas que je sache ... :(




<HR>
Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous