Anti bruit rafraichissement [Résolu]

Signaler
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
-
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
-
Bonjour cela est possible de ne pas avoir le bruit dans le rafraichissement d'un page en javascript svp?????et comment faire ou en php cela serais sympa de me le dire

<script>
<!--
  setTimeout("window.location=document.location;",5000);  //Toutes les 5 secondes, on raffraichi la page
//-->
</script> 



Merci de votre aide

2 réponses

Messages postés
338
Date d'inscription
samedi 9 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2011
2
<script language ="javascript">
window.setTimeout('window.location.reload(true)', 5000);
</script>

il vient justmenet de ce site désoler je ne sais plus de qui.
il devrai fonctionner en tout cas moi ca marche il n'y as lus de bruit
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013

Merci super cela fonction a merveille