Anti bruit rafraichissement

Résolu
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 12 oct. 2005 à 11:53
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 12 oct. 2005 à 16:20
Bonjour cela est possible de ne pas avoir le bruit dans le rafraichissement d'un page en javascript svp?????et comment faire ou en php cela serais sympa de me le dire

<script>
<!--
  setTimeout("window.location=document.location;",5000);  //Toutes les 5 secondes, on raffraichi la page
//-->
</script> 



Merci de votre aide

2 réponses

gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 2
12 oct. 2005 à 15:44
<script language ="javascript">
window.setTimeout('window.location.reload(true)', 5000);
</script>

il vient justmenet de ce site désoler je ne sais plus de qui.
il devrai fonctionner en tout cas moi ca marche il n'y as lus de bruit
3
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
12 oct. 2005 à 16:20
Merci super cela fonction a merveille
3
Rejoignez-nous