Récupérer l'URL d'une iframe à partir de la page qui l'a appelé.

cs_Tizard Messages postés 20 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 - 12 oct. 2005 à 13:22
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 12 oct. 2005 à 13:39
Bonjour, voilà j'ai essayé ce script qui ne marche pas :



URL ICI

"
name="mainFrame" frameborder="no" height="80%" width="80%"
align="middle">

<script language="JavaScript">

function temps()

{

setTimeout("plus()",500);

}

function plus(){

var url = document.mainFrame.src;

document.getElementById('url').innerHTML=url;

temps();



}





Pourquoi ça marche pas svp ? aidez moi !!!

tiz

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 oct. 2005 à 13:39
Bonjour,
0
Rejoignez-nous