Href externe + flash

Résolu
jabuka Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 12 oct. 2005 à 10:41
jabuka Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 13 oct. 2005 à 08:40
Bonjour a tous,
j'ai un souci. Voici mon code HTML et ej vouq explique mon souci.

[#

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="]http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="25" height="25">

</object>




Via ce code, je veux creer un lien avec un objet flash comme on creerai un lien avec une image. Je veux faire cela car mon lien est different selon la classe CSS et le tout est gerer par PHP. Je sais que flash permet les lien directement en ActionScript mais je ne sais pas communiquer avec flash et le PHP.
De cette maniere est il possible de realiser ce que je veux ?

Merci d'avance

2 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
12 oct. 2005 à 18:00
Salut

clair que tu peux pas mettre un Class SQL qui est pour interoger les DB directement depuis Flash (via un gateway php)

++


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
jabuka Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
13 oct. 2005 à 08:40
Je te remercie beaucoup pour ta repone.
Cela va bien m'aider.
0
Rejoignez-nous