Tous supprimer dans un dossier

tonprofde_math Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2006 - 11 oct. 2005 à 21:06
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 11 oct. 2005 à 21:24
slt

je veux créer un prog qui supprime tous les cookies,tous les fichier et
dossier dans temp,tempoy internet files et dans historique.

(jutilise win 98)

voici un passage de mon code



Private Sub tempory_Click()

Dim t

t = Dir("C:\WINDOWS\Temporary Internet Files")

Kill (t)

MsgBox "tous les fichiers dans tempory internet files ont été supprimés", vbInformation + vbOKOnly, "suppression fini"

End Sub



et j'obtient le msg d'erreur suivant "pacht not found"

comment je dois modifier mon code pour que sa supprime les fichiers ?



bye bye

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
11 oct. 2005 à 21:24
Bonsoir,



Private Sub Command1_Click()

Dim fso As Object

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

fso.DeleteFile ("C:\WINDOWS\Temporary Internet Files\*.*"), True

End Sub



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
0
Rejoignez-nous