Liste selection

kitgraphic Messages postés 6 Date d'inscription samedi 14 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 11 oct. 2005 à 17:52
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 12 oct. 2005 à 00:16
Voilà,
j'ai deux liste une pour le pays quand elle est validée il cherche les années correspondantes tout sa marche très bien, mais je voudrais que une fois la liste année validée il affiche une nouvelle page (detail.php) avec plein d'autres renseignements.

ci joint le code
    
<form method="post" name="formu" action="<?echo $PHP_SELF;?>">
<?php
$link=@mysql_connect("127.0.0.1","eurovisionfrnet","b8868");
if (!$link) die("Impossible de se connecter au serveur MySQL.");
//Connexion à la base de données
@mysql_select_db("eurovisionfrnet") or die("Impossible d'ouvrir la base de données eurovisionfrnet");
$requete=mysql_query("select distinct pays from finalesnationales_b");?>
<? echo('<select name="pay" OnChange="document.formu.submit()">');
echo('<option value="'.'">'.'Choisissez un pays'.'</option>');
while ($ligne=mysql_fetch_object($requete)){
echo('<option value="'.$ligne->pays .'">'.$ligne->pays.'</option>'); }
echo('</select>');
//mysql_close;
?>
<?php
$requete1=mysql_query("select * from finalesnationales_b where pays='$pay'")?>
</form>,

----

<form method="post" name="num" action="detail.php?">
<? echo('<select name="id" OnChange="document.num.submit()">');
if($pay==""){
echo('<option value="'.'">'.'Choisissez une année'.'</option>');
}
else
{
echo('<option value="'.'">'.'Choisissez une année'.'</option>');
while ($ligne1=mysql_fetch_object($requete1)){
echo('<option value="'.$ligne1->annee .'">'.$ligne1->annee.'</option>'); }
echo('</select>');
//mysql_close;
}
?>
</form>


Encore merci pour le petit coup de main
A voir également:

2 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
12 oct. 2005 à 00:01
INCONSICIENT !!!!!!
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
12 oct. 2005 à 00:16
voila..



contacte moi sur davwart at yahoo fr pour recuperer un acces à ta base de données.

Par la suite..ecite de mettre ton login et mot de passe quand tu poses un question.



Si qq'un etait passé avant moi..tu n'avais plus rien :(
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
Rejoignez-nous