Combo et champ texte

Résolu
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 8 oct. 2005 à 16:05
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 8 oct. 2005 à 17:08
Salut, voila mon problème :
j'ai un champ texte dynamique nommé T1, et une combobox nommée CB...
la combo box contiendrais par exemple "001", "002" et "003"
Je voudrais qu'en cliquant sur la combobox sur disons.... "002" que le texte "002" s'affiche dans le champ texte....
si qq'un pourrait m'aider ce sera sympa...
meri pour vos suggestions !!!!

2 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
8 oct. 2005 à 16:34
Salut

met un calque action au dessus des autres et met dedans :

var ecouteur = new Object();

ecouteur.change = function(event){

event.target._parent.T1.text =
event.target.selectedItem.label; // ou data a la place de label si
jamais tes texte sont dans data

}

CB.addEventListener("change",ecouteur);

et voilà c fini :)

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
8 oct. 2005 à 17:08
Trop cool _Benjy, ça fonctionne très bien ... Salut !!!
0
Rejoignez-nous