SetInterval

Résolu
cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 8 oct. 2005 à 17:47
cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 9 oct. 2005 à 15:16
Hello.



J'utilise la fonction setInterval dans un clip de cette manière :

setInterval(_root.gotoAndPlay(2), 3000);



Mais le temps n'est jamais respecté (à savoir 3 secondes.)



Auriez-vous une idée sur le problème?

Merci.

2 réponses

slagt Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011
8 oct. 2005 à 20:15
Oui, ça ne se fait pas ce que tu fais tout simplement !



Le setInterval, cible une FONCTION (créé par l'utilisateur)



Donc :



setInterval (YOUPI, 3000);



function YOUPI ()

{

gotoAndPlay (2);

}




J'anticipe ta question, si tu ne veux pas que cette boucle se répète
toute les 3 secondes (ce que fait mon code), tu devras créer une ID
pour ton interval (tout bête : IDYoupi = setInterval...), et ensuite,
au lancement de la fonction, tu devras le détruire (clearInterval).



Bonne chance :)


^^

// Merci de penser à accepter et/ou refuser
3
cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
9 oct. 2005 à 15:16
Merciiiiii !!
0
Rejoignez-nous