Affichage resultat d'une requete pour vérification

Résolu
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 6 oct. 2005 à 10:49
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 6 oct. 2005 à 11:38
Bonjour,
j'aimerais savoir comment afficher le résultat (ou au moins la 1ère ligne de résultats) d'une requete sql, j'ai essayé avec print mais ça ne semble pas fonctionner correctement !!pouvez-vous m'aider voici mon bout de code associé, il m'affiche bien :
OK REQ B mais j'aimerais vérifier le résultat tout de même !!!

$query_reqb=mysql_query("select * from $tableb_serveur where $tableb_serveur.CODE_GROUPE='$datareq[CODE_GROUPE]'");
}
if (!$query_reqb)
{ die('Requête B invalide : ' . mysql_error()); exit();}
if ($query_reqb)
{ echo "OK REQ B";
}

merci

3 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
6 oct. 2005 à 11:13
salut,

$query_reqb=mysql_query("select * from $tableb_serveur where $tableb_serveur.CODE_GROUPE='$datareq[CODE_GROUPE]'");
}
if (!$query_reqb)
{ die('Requête B invalide : ' . mysql_error()); exit();}
if ($query_reqb)
{ echo "OK REQ B";

$res = mysql_fetch_object($query_reqb);

echo $res->NOM_DUN_DE_TES_CHAMPS;
}
voila un exemple

évite le * dans tes requetes, met plutot le nom de tes champs directement


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006
6 oct. 2005 à 11:23
merci !!
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
6 oct. 2005 à 11:38
de rien

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Rejoignez-nous