Besoin d'aide pour un texte défilant avec boutons, URGENT!!

Emmash Messages postés 18 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 5 oct. 2005 à 16:30
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 5 oct. 2005 à 19:52
Bonjour,

j'ai besoin d'aide pour faire un texte défilant géré par deux flèches (haut et bas)

lors du survol de ces dernières, le texte doit monter ou descendre... mon code

me semble logique mais ça a l'air que ça ne fonctionne pas. Ça ne fait pas

d'erreur et mes valeurs de variable change correctement, mais le mouvement du

movieclip en tant que tel ne se fait pas...


Merci de bien vouloir m'aider!!!!

voir à l'adresse : http://membres.lycos.fr/mhratte/ pour télécharger le fichier flash.

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
5 oct. 2005 à 19:52
Salut

pour faire bouger un clip fais varier la propriete "_y"

mais vu que c'est un scroll pour texte, pourquoi ne pas utiliser un
texte dynamique et les propriete scroll et maxscroll de ce dernier
faite pour ca ...

un champ texte nommé "Texte", et a coté les 2 boutons

sur le bouton du haut (pour l'xemple)

on(rollOver){

onEnterFrame = function(){

Texte.scroll--;

if (Texte.scroll == Texte.maxscroll) delete onEnterFrame;

}

}

on(rollOut){

delete onEnterFrame;

}

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous