Probleme avec sql et le type ntext

ainasarn Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 - 5 oct. 2005 à 14:51
ainasarn Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 - 5 oct. 2005 à 15:48
lorsque je recupere avec vb.net un champ de type ntext (sqlserver) dans une variable string j'ai ce message d'erreur : "cast dbnull dans un string non valide" ???

moi po comprendre ! lol

2 réponses

borntoclimb Messages postés 98 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006 4
5 oct. 2005 à 15:11
Je pense que c'est juste parceque tu ne peux pas mettre Null dans une variable de type String.
Essayes d'assigner la valeur suivante IIF(IsNull(FieldValue), "", FieldValue)
Cela te permettra de mettre "" au lieu de Null et sinon la valeur dans le champ.

Borntoclimb

---No pasa nada...
0
ainasarn Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010
5 oct. 2005 à 15:48
malheuresement le champ n'est pas null
0
Rejoignez-nous