Visualiser le résultat d'une requete SQL sous ASP

fyf08 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2005 - 5 oct. 2005 à 00:46
tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 5 oct. 2005 à 10:53
Bonjour,


Je voudrai récupérer le résultat d'une requête et non le contenu d'une colonne sur une BdD.


Voici mon code :


<%
Session_Connection2 = "DRIVER={Microsoft ODBC pour Oracle};SERVER=TEST;UID=TEST;PWD=TEST"


Set conn2 = CreateObject("ADODB.Connection")


conn2.Open Session_Connection2
SQL2 = "Select * from journal"
a = conn2.Execute(sql2)
%>
a=<%=a%>

Exemple sous SQLPLUS, on obtient
SQL> Select * from journal

aucune ligne sélectionnée

ce qui devrait donc donner comme résultat :
a=aucune ligne sélectionnée

Or je me retrouve avec l'erreur suivante :
Objet Response
erreur 'ASP 0185 : 8002000e'

Propriété Default absente
...

Merci pour votre aide

2 réponses

tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 1
5 oct. 2005 à 10:52
Bonjour,



Quand on appelle la commande Execute sur une connexion, cella te renvoie un jeux de recordsets.

Dans ton cas ça doit donner ça :

<%

if a.recordcount = 0 then

response.write("a=aucune ligne sélectionnée")

else

response.write("y'a des trucs dans mon recodset et
je vais faire une recherche pour savoir comment les afficher")

end if

%>

TiK
http://www.objectif-services.com
http://gadgaill.blogspot.com
0
tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 1
5 oct. 2005 à 10:53
Bonjour,



Quand on appelle la commande Execute sur une connexion, cella te renvoie un jeux de recordsets.

Dans ton cas ça doit donner ça :

<%

if a.recordcount = 0 then

response.write("a=aucune ligne sélectionnée")

else

response.write("y'a des trucs dans mon recodset et
je vais faire une recherche pour savoir comment les afficher")

end if

%>

TiK
http://www.objectif-services.com
http://gadgaill.blogspot.com
0
Rejoignez-nous