Ftp

Résolu
progrima Messages postés 125 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 3 oct. 2005 à 22:40
MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 - 4 oct. 2005 à 18:17
Bonjour tout le monde!!!!
J'essaye de faire une application qui fait du transfert via le protocole FTP.
est ce que vous pouvez me donner les fonctions principales pour faire le transfert des données.

6 réponses

progrima Messages postés 125 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
4 oct. 2005 à 12:52
Pardon c'est Wininet.lib.
3
ebooserge Messages postés 137 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 1
4 oct. 2005 à 09:25
quand tu t'attaque a la prog sur internet, il faut commencer par lire la RFC (la norme).
voici la reference http://www.ietf.org/rfc/rfc959.txt
elle est longue donc bon courage.
sinon tu as un rapide apercu sur http://www.commentcamarche.net/internet/ftp.php3

le prog en elle meme ce ne sont rien d'autres que des sockets (logique en prog reseau!!!)

amuse toi bien
@+
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
4 oct. 2005 à 09:54
tu as la lib

#include





ensuite il faut te connecter

puis utiliser les fonctions

FtpGetFile

FtpPutFile


si tu veux, je peux publier une classe qui gere tout ça....

mais il me semble qu'il y en a un certain nb au travers de ces pages
___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
progrima Messages postés 125 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
4 oct. 2005 à 12:51
Merci pour vos réponse je crois que j'ai trouvé ce qu'il faut faire!!
c'est la lib "winit.h".
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
4 oct. 2005 à 15:29
voé, ça impose une dll; C toi qui vois...
___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
4 oct. 2005 à 18:17
Mon filesender utilise wininet.lib.
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=33958

Voila, ça t'apprendra a te servir :
-Des threads
-Des envois de fichier par FTP
-Utiliser une progress bar

bon regard
0
Rejoignez-nous