Scroller avec loadMovie

Résolu
youn3d Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005 - 3 oct. 2005 à 16:21
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 3 oct. 2005 à 17:05
Voilà mon problème... dans mon ma page j'ai un clip qui apelle une
fichier SWF avec un loadMovie. Le probleme c'est que je voudrai que ce
le fichier apellé ne soit visible que dans la partie du clip (le clip
est un rectangle), et faire une scroll bar a coté pour faire défiler!



Quelqu'un aurai une idée d'où je pourrai trouver une soluce ou me dire comment procéder???

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
3 oct. 2005 à 17:05
Salut

quand tu charge un swf, il n'est pas delimité a l'ancienne taille du clip

alors soit tu met un mask au dessus du clip dans lequel tu charge le
swf et te fait un scroll manuellement (a toi de faire le calculs)

soit le plus simple tu utilise le composant scrollpane fourni dans flash en faisant : monScrollPane.contentPath = "fichier.swf";

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
Rejoignez-nous