Comment scroller une fenêtre ?

minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 17 juil. 2005 à 10:07
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 17 juil. 2005 à 10:16
Coucou, je fais une recherche sur ce site pour savoir comment utilisé
une scrollbar. Donc pour tester mes connaissance j'ai fait une fenêtre
et un scrollbar par le biais du style WS_VSCROLL. Je me suis amusé avec
les messages envoyé par ce scrollbar.

Seulement mon problème est comment la faire intéragir avec la fenêtre,
pour que se soit une fenêtre scrollable ? Car quand je bouge
l'ascenseur... ben la fenêtre bouge pas.

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite

1 réponse

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
17 juil. 2005 à 10:16
A chaque fois que la scrollBar est bougée, tu dois appeler SetScrollInfo sinon les changement de positions ne seront pas gardés
0
Rejoignez-nous