Scroller visionneuse d'images

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
-
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
-
bonjour,
est-il possible de créer un système de scroll à partir d'une barre horizontale et d'un curseur que l'on déplace le long de celle-ci (comme dans photoshop par exemple), qui permette de charger des images dans une cible au dessus, en fonction de l'endroit où se situe le curseur sur la barre?

en plus simple, le résultat serait que des images apparaissent dans un cadre quand on déplace un curseur sur une barre. au fur et a mesure qu'on avance ou qu'on recule le curseur, les images changent, car chaque "point" de la barre correspond à une image donnée.

merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009

en fait, si par exemple on détermine 10 points sur la ligne, et que chacun de ceux-ci ont une valeur, il faudrait que chaque valeur permette d'identifier un nom de fichier donné, et ensuite il suffit de dire que dès que l'on se trouve sur cette valeur-là, il faut appeler le fichier en question en le chargeant à tel endroit. c'est ca?

et donc il faut dire pour chaque valeur; cette valeur égal ce fichier. c'est possible?