Faire scroller une listview

Résolu
hobbi1 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 29 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 28 juin 2005 à 10:20
hobbi1 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 29 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 29 juin 2005 à 09:13
Hello everybody

J'ai une listview qui contient plein de lignes et qui a donc un ascenseur vertical.
Quand je mets la sélection (avec propriété Selected) sur une ligne non visible, je voudrais que la ligne sélectionnée apparaisse dans la partie de la listview visible, cad faire une espèce de scrolling vers la ligne sélectionnée (vers le haut ou le bas en fonction)
Comment faire ?

Merci de votre aide
A voir également:

2 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
28 juin 2005 à 12:01
en supposant que i est l'index à sélectionné

et que ListView1 est le nom de ta ListView







ListView1.ListItems(i).Selected = True

ListView1.ListItems(i).EnsureVisible

ListView1.SetFocus


Daniel
3
hobbi1 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 29 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
29 juin 2005 à 09:13
Merci Gobillot

C'est exactement ça
0
Rejoignez-nous