Problème dans l'activx "Style XP"

Résolu
cs_bename Messages postés 48 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007 - 3 oct. 2005 à 14:21
cs_bename Messages postés 48 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007 - 3 oct. 2005 à 16:10
Bonjour,
Vous m'aviez envoyé un projet VB comportant l'activeX pour le style de XP, mais je trouve une erreur lors de l exécution d'un botton sur la feuille, la voila ;
Erreur d'exécution '429' Le composant ActiveX ne peut créer l'objet.
Merci énormement pour l'aide que vous m'apportiez, ça m'aide beaucoup à avancer dans mon travail.

Bename

7 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 oct. 2005 à 15:38
je ne vais que très rarement sur msn.
utilise la messagerie VbFrance, je te répondrai au plus vite.
pour le RegSvr, essaie de créer un dossier à la racine de ton D:\ pour ne pas avoir un chemin à ralonge, sans espace ; au cas ou le problème viendrait de ta syntaxe.

pour les contrôles de RenField en particulier, vérifie également que son contrôle intègre bien sa DLL. si ne n'est pas le cas, tu vas probablement devoir d'abord enregistrer sa DLL, puis son OCX

et enfin, espérons également que son contrôle soit placé dans ton dossier "...manifest" par simple coïncidence. les OCX persos (dans l'absolu) n'ont rien à voir avec les fichier.manifest

en l'attente,
PCPT
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 oct. 2005 à 15:41
vérifié, tu as en effet oublié d'enregistrer Rey_SubClasser.dll (même manière que l'OCX avec RegSvr....)
PCPT
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 oct. 2005 à 14:40
il est probable que tu utilises donc un OCX compilé que tu n'as pas enregistré :

démarrer/executer >
RegSvr32.exe -c CHEMIN_COMPLET\NOM_DU_CONTROL.OCX

PCPT
0
cs_bename Messages postés 48 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
3 oct. 2005 à 15:10
Dans exécuter j'ai tapé la phrase suivante : RegSvr32.exe -c D:\Documents and Settings\Welcome\Bureau\vbfrance_source_Exemple manifest\ReyXp.ocx
Et j'ai reçu le message suivant : LoadLibrary("D:\Documents")a échoué - Le module spécifié est introuvable.
Voici le lien vers le projet que vous m'aviez donné, http://s38.yousendit.com/d.aspx?id=1NS7VNXTTI05F08YQGT6Y7D2I9

Ca ne serai pas un problème de sevice pack de Vb car je n'en dispose d'aucun?
Merci

Bename
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bename Messages postés 48 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
3 oct. 2005 à 15:22
Mr PCPT
Est ce que je peux avoir votre adresse msn si vous en utilisez une maintenant, juste pour cette journée, pour pouvoir vous parler directement.


Merci


Bename
0
cs_bename Messages postés 48 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
3 oct. 2005 à 15:24
bename@hotmail.fr


Bename
0
cs_bename Messages postés 48 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
3 oct. 2005 à 16:10
Oui effectivement c'etait un porblème d'enregistrement des deux fichiers : .dl et .ocx
Je vous suis énormement reconnaissant pour votre aide.
Bonne fin de journée et merci encore une fois :)

Bename
0
Rejoignez-nous