Text box

Résolu
cs_darkwhite Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 1 oct. 2005 à 17:35
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 1 oct. 2005 à 18:14
comment on fait pour ajouter un texte dans une textbox (ou il ya deja du texte) en revenant à la ligne.

3 réponses

gwoui2 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2005
1 oct. 2005 à 17:59
Pourquoi pas :

Dim AjoutTexte à String
AjoutTexte = "mon texte"
TextBox1.Text = TextBox1.Text & Chr(10) & AjoutTexte


Il faut vérifier que la propriété multiline est bien à true
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 oct. 2005 à 18:14
Ben c'est exactement pareil :



Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & TonNouveauTexte

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
cs_darkwhite Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008
1 oct. 2005 à 18:02
Merci
mais si on c pas forcement le nombre de caractere ?
0
Rejoignez-nous