Erreur GetWindowRect()

minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 30 sept. 2005 à 09:35
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 1 oct. 2005 à 10:50
Coucou les amis



J'ai un petit prob avec la fonction GetWindowRect();

Est ce qu'elle retourne les dimensions totale de la fenêtre (DC + TitleBar + ... ) ?

Si c'est le cas, comment récupérer les dimensions du DC ?

P.S. : pas la peine de me balancer le lien MSDN je l'ai déjà, c'est seulement dans mon code que je trouve des erreurs...

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite

4 réponses

julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 15
30 sept. 2005 à 09:52
GetClientRect

Vive le C
Tchao
[mailto:julienbj@hotmail.com Savon]
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
30 sept. 2005 à 19:04
GetClientRect retourne les dimensions du rectangle de la fenetre sans la barre de Titre

Et GetWindowRect retourne les dimensions du rectangle avec la barre de titre

Enfin retourner c'est vite dit, parce qu'il modifie la structure Rect passée en param ;)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
1 oct. 2005 à 10:49
Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
1 oct. 2005 à 10:50
OK merci bien à vous, c'est cool.

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
Rejoignez-nous