Cpp dans vb?

cs_moz Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2003 - 9 mars 2003 à 12:49
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 9 mars 2003 à 21:06
Salut tout le monde
j ai vu k il y avit moyen d integrer un dll en cpp dans vb.
Est il possible d'integrer dans du vb du cpp ou un autre langage plus rapide pour realiser des requetes sql plus rapidement et un algo de selection.
Merci pour votre reponse.

Car!!!

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
9 mars 2003 à 13:15
Il est tout à fait possible d'intégrer une dll développé sous un autre langage en Vb. Mais il faut savoir quelles sont les fonctions de cette dll, et surtout, faire attention au différence de variables entre ces deux langages (je pense notamment aux variables de type String)

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
cs_moz Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2003
9 mars 2003 à 14:34
Okk ok, mais c quoi la difference entre un dll et à par exemple un fichier .h en c++.
Et pis est ce que c beaucoup plus rapide avec un dll.
Car!!!
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
9 mars 2003 à 15:53
Ben le c++ est réputé être beaucoup plus rapide que le VB, donc, si la dll est bien faîte, elle sera beaucoup plus rapide que la même fonction sous VB.

Une dll n'est pas un fichier .h : le fichier .h ne contient que des déclarations à l'usage d'un projet C/C++, alors qu'une dll peut être utilisée par n'importe quel langage en théorie.

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
9 mars 2003 à 21:06
Si tu veux un petit exemple concret, envoye moi un mail (coockiesch@yahoo.fr) et je te ferai un petit truc.

@++
0
Rejoignez-nous