Probleme Exception win32 non gérée

sylvainsmias Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2005 - 29 sept. 2005 à 08:57
sylvainsmias Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2005 - 30 sept. 2005 à 09:57
Salut à tous, j'ai problème qui date de 2 ans je crois, voilà je vous en donne le diag:

Le code tout d'abord:



// Changement de référence ???



pInterface->GetParamProduit(iCodeProdLu,tcRefProduit);

// iCodeProdLu = 1;

// sprintf (tcRefProduit, "X70");

if (m_Ref_Produit.Compare (tcRefProduit) != 0)

{

# if !defined (_DEBUG)


s_ProductName.Format(
"%s\\..\\Fichiers_Definition_Produits\\%s.ini",_getcwd
(tcBufferWorkDir, MAX_PATH), tcRefProduit);

//AfxMessageBox(m_sProductName, MB_ICONSTOP);

# else


s_ProductName.Format(
"%s\\Fichiers_Definition_Produits\\%s.ini", _getcwd (tcBufferWorkDir,
MAX_PATH),tcRefProduit);

# endif //!defined (_DEBUG)




// Si la nouvelle référence est une référence
existante


if ((sfFichierIniExiste = fopen (s_ProductName,
"r")) != NULL)

{




// Mise à jour des nouvelles
références produit


m_Ref_Produit.Format("%s",
tcRefProduit);


m_Code_Produit.Format("%i",
iCodeProdLu);



UpdateData(0);



fclose (sfFichierIniExiste);

sfFichierIniExiste = NULL;


// Ouverture du fichier ini
associé et chargement des tables vers automate




pInitFile = new
CIniSpecialised();



pInitFile->LoadIniFile(pInterface,gConfigRegistre,gParametreGeneraux);




// Chargement des registres
produits



if (pRegistre != NULL)

{


delete
pRegistre;


pRegistre =
NULL;

}






pRegistre = new
CRegistre(gConfigRegistre,gParametreGeneraux.NbColPierre);



ATLTRACE2("EtapeAutorisationMarche - CREATION REGISTRE\n");





// Mise à jour de l'IHM

IHMInitRegistre(1);

IHMInitRegistre(2);


IHMInitHisto
(DonneesCalcul.RCible);



// Mise à un du flag ini send

bFichierIniCharge = true;



pInterface->SetFichierIniSend(true);

delete pInitFile;

pInitFile = NULL;

}

}



L'affichage après bug:

Une exception 'Exception win32 non gérée' s'est produite dans
tripierres.exe dans la fenêtre "Débogage juste à temps" puis au
lancement du débogueur et arrêt dans wincore.cpp ligne 2145 avec comme
message d'erreur :"Violation d'accès lors de la lecture de
l'emplacement..."



Merci à vous

2 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
29 sept. 2005 à 18:04
delete pRegistre;

pRegistre = NULL;



Si tu le supprime, pourquoi tu lui donnes la valeur NULL après ?

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
sylvainsmias Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2005
30 sept. 2005 à 09:57
Effectivement ça n'a pas un grand intérêt si ce n'est de préparer la
suite. Cependant, je ne pense pas que ce soit la source de mon problème.



Je tiens juste à ajoueter que ce programme utilise des threads, c'est
peut -être une piste, pb MFC-Threads, je ne sais pas, merci pour votre
aide.
0
Rejoignez-nous