Ecoutez port clavier

ivanohe5 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006 - 29 sept. 2005 à 02:10
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 2 oct. 2005 à 22:15
salut

je voudrais ecouter le port clavier et récuperer les caracteres tapé

ou sinon comment rendre toujours active une fenetre pour utiliser keyListenner

(la saisie du clavier doit s'effectué meme si la fenetre mere n'est pas active...)



merci

3 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
29 sept. 2005 à 10:44
Le Java n'étant aps fait pour faire de l'espionnage ;-) cela n'est pas
vraiment possible. Pour cela il faut voir au niveau système.

De même que tu ne pourras pas utiliser un keylistener pour ça. Les
systèmes de fenêtrage envoyant les évènements (clavier compris) à celle
qui est active ...



En gros en Java c'est mort ! :p



++
0
ivanohe5 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
1 oct. 2005 à 17:39
merci d'avoir répondu



c'est pe etre un pe vite dis non ? Ma 1 ere piste , la plus simple est
de gérer une fenetre active en permanence i.e all time on the top
(par exemple les log pour regarder la tv le font bien si tu cliques sur
ton nagivateur ta fenetre tv peut rester toujours active) enfin c'est
un pe de la magoule l'autre truc



c'est ecouter le port clavier avec son adresse alors là si t'as des
info je suis preneur je cherche dans la doc mais déjà il me faudrais
l'adresse du port clavier en tout cas j'essaye du coté socket on verra
bien dis moi ce que tant penses



ciao
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
2 oct. 2005 à 22:15
Côté socket tu ne trouveras c'est sûr, ça n'a vraiment rien à voir,
m'enfin si tu veux tu peux chercher mais c'est une perte de temps !



La seule solution c'est de créer une DLL avec JNI qui attaque le
système ... c'est la seule solution ! En Java pur ce n'est pas la peine
d'y penser ;-)



++
0
Rejoignez-nous