SDL java

Teradonis Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2005 - 29 sept. 2005 à 12:44
Teradonis Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2005 - 30 sept. 2005 à 18:19
J'aimerais utiliser SDL java mais je n'arrive pas a l'installer correctement. Lorsque je compile avec eclipse, il y'a une erreur :

Native code library failed to load.


java.lang.UnsatisfiedLinkError: no sdljava in java.library.path

Quelqu'un a-t-il déjà reussi a l'utiliser?

4 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
30 sept. 2005 à 09:31
Salut,



le message veut simplement dire que la jvm ne trouve pas la lib



1 - tu es sous quel OS?

2 - Comment charge tu la lib SDL ?

3 - Ou se trouve la lib SDL ?

WORA
0
Teradonis Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2005
30 sept. 2005 à 13:05
Je suis sous windows. Je charge la librairie en faisant :
System.loadLibrary("SDLjava");

Et j'ai mis le fichier "SDL.dll" dans system32

J'ai aussi passer en argument a la VM :

-Djava.library.path=C:/Progra~1/Java/jre1.5.0_01/lib

C'est là que se trouve tous mes fichiers SDLjava.jar et les autres
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
30 sept. 2005 à 16:49
Salut,



tu fais un System.loadLibrary("SDLjava"); d'un jar si je comprend bien ?



essai plutot



static {

System.loadLibrary("SDL");

}



ou encore


static {


System.load("C:\\Windows\\System32\\SDL.dll");


}




WORA
0
Teradonis Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2005
30 sept. 2005 à 18:19
En fait je chargeais bien un dll! le fichier est bien trouvé (si j'essaye un nom bidon, il me met une autre erreur) mais il y'a une erreur apres.... :'(
0
Rejoignez-nous