Temp de frappe au clavier : en langage C

benaloui Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 28 sept. 2005 à 15:45
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 7 févr. 2006 à 14:53
Quelles les fontions C qui permettent de dire si une touche au clavier
à été préssé ou relacher et le temps de pression ou de relachement.



l'équivalent en C++ de

onKeyDown et onkeyup

merci

6 réponses

t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
28 sept. 2005 à 15:55
Salut, si je comprends tu veux savoir l'equivalent en C (???) des évenements

onKeyDown et onkeyup en C++. Pour le C je vois pas mais en C# c'est KeyDodwn, KeyUp et KeyPress. Il y a aussi la propriété KeyPreview qui spécifie si ta form reçoit les evenement du clavier ou si c'est le contôle courant.
J'espère t'avoir aidé
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 sept. 2005 à 15:58
En C ou en C# ? Pour le C, va plutot voir sur cppfrance


Si c'est en C#, tu as les evenements Control.KeyUp et Control.KeyDown
Tu n'as plus qu'a recuperer 2 DateTimea chaque evenement, et a faire leur soustraction, pour connaitre le temps de frappe



Mx
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 sept. 2005 à 16:00
Voilà, c'est mon tour, 3 minutes dans la vue

Mx
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 oct. 2005 à 14:22
mais non, mais non, tu as compléter avec les liens ^^ (tactique primaire d'auto consolation :p)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aymeric53 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 16 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008
7 févr. 2006 à 14:16
Bonjour a tous

Je programme en c# et je n'ai pas l'habitude
Jevoudrai savoir quel est l'équivalent d'un GetTickCount() (methode c++) en C#.

Merci bcp
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 févr. 2006 à 14:53
Salut,

Tu peux t'en servir en mettant cette définition dans ton code :
[DllImport("kernel32.dll")]
private static extern uint GetTickCount();

Sinon il existe dans le Framework en lui même System.Environment.TickCount.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous