Pb récuperation de fichiers dans l'ordre alphabétique ?

cs_ludo92 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 28 sept. 2005 à 11:21
cs_ludo92 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 29 sept. 2005 à 11:39
Bonjour,

je scan plusieurs répertoires et sous repertoires pour récuperer tous les fichiers
je récuperer cette liste dans un fichier text

le probleme c'est que la liste n'est pas dans l'ordre alphabétique, elle est dans le désordre le plus complet
il y a t il un moyen de conserver l'ordre initial ?
voici mon code

With Application.FileSearch

'search de tous les cpp d'un framework
.NewSearch
.LookIn = SearchPath
.SearchSubFolders = True
.Filename = "*.cpp"
.MatchTextExactly = True
.FileType = msoFileTypeAllFiles
If .Execute > 0 Then
For I = 1 To .FoundFiles.Count
outfile.writeline (.FoundFiles(I))
Next I
End If

End With

amicalement

Ludovic

2 réponses

cs_pcvesoul Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 1
29 sept. 2005 à 08:44
Tu charges tout dans un tableau, tu tries ton tableau et tu enregistres.
0
cs_ludo92 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
29 sept. 2005 à 11:39
chouette encore des tableaux
c'est déjà la 2ème fois que je passe par des tableaux pour gerer un probleme du a la mauvaise gestion des fichiers sur VBA

merci
Ludovic
0
Rejoignez-nous