Action apres un loadmovie??

Monico9385 Messages postés 279 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 25 sept. 2005 à 16:20
Monico9385 Messages postés 279 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 26 sept. 2005 à 11:25
Bonjour,

je viens soliciter votre aide, car j'ai un probleme:

j'ai fait un loadmovie pour charger un swf externe, jusque la pas de probleme, sauf que j'aimerai continuer mon animation à la fin de mon loadmovie, et je sais pas comment faire cela, c'est à dire que je voudrai savoir quand mon loadmovie se termine, et le faire disparaitre, et pouvoir continuer apres soit sur la meme scene soit en chargeant un autre swf externe.

J'espère que j'ai été assez clair, sinon posez moi des questions :)

Merci

2 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
26 sept. 2005 à 00:31
salut,

pour virer un MovieClip tu peux allez voir là:

http://blogs.developpeur.org/malek/archive/2005/09/24/11656.aspx

a+

(//)
0
Monico9385 Messages postés 279 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007
26 sept. 2005 à 11:25
Merci pour ce lien, sauf que j'arrive pas à l'appliquer, ou plutot je l'applique mal à mon avis.



Que j'explique ce que je fais:

- j'ai ma scene avec tous mes éléments. A part j'ai un conteneur qui contient ma vidéo par le code :


onLoad()



{ conteneur.play(); }



Et dans ma scene j'ai ce code la pour le lancer:



onFrame (56) {



conteneur.loadMovieNum("video.swf", 56); }



Et donc il se lance bien au niveau de la frame 56.



Et moi j'aimerai qu'à la fin de cette vidéo, qu'il se décharge. Donc
j'ai bien vu la fonction killMovieClip, sauf que je sais pas ou la
mettre, et apres comment l'appeller. (parce que dans un onFrame ca
marche pas) je sais pas comment savoir quand le clip est fini.



Voila j'espere que vous pourrez m'aider, car la je nage la brasse coulée :(
0
Rejoignez-nous