Espace membre

[Résolu]
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2005
-
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2005
-
Bonjour a tous,

En m'excusant d'avance du derangement ...
je commence a monter un site tout en apprenant le PHP
je souhaite mettre un espace membres donc j'ai telecharger le fichier phpcs source 22192 sur votre site qui comporte l'espace membre et la partie administration
j'ai vu la demo et je le trouve super
par contre est il possible de le tester completement en local ??? "localhost" , "root" , ""
peut on tout tester ???
merci d'avance de vos reponses

tid@

4 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
dans ce cas ça vient du script en question :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



oui c'est possible de tout tester, il te suffit d'installer easyphp par
exemple, ou encore apache, php et mysql séparément (ce qui reste la
meilleure solution si t'as du temps) :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2005

merci Anthomicro,
c'est chose faite cela ma bien creer mes tables ds ma BDD mais j'ai une tonne d'erreur ... dans la navigation !!!

je vais essayer de voir ca de plus pret ...
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2005

d'accord bon bah je vais essaye de voir d'ou ca vient sinon je me pencherai vers un autre ...
merci encore !!!
tid@