Session Sous FREE

cs_blat Messages postés 102 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 24 sept. 2005 à 10:35
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 28 sept. 2005 à 17:55
Bonjour,

Je cherche a faire tourner des sessions sous free. J'ai bien créé mon dossiers "sessions" à la racine pr que mes sessions marchent mais le pb est que je ne peux acceder à mes variables genre $_session['login'] pourtant si je teste $_session il trouve bien que ma variable n'est pas vide...

Mon code tourne sous un autre hebergeur mais il faut que j'arrive à le mettre sous free.

Existe il une astuce pour cet aspect des sessions (genre le repertoire à créer) ?

Merci d'avance

BLAT

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 sept. 2005 à 11:28
Salut,



tu n'as pas oublié le session_start() tout en haut ?



quel est ton code qui ne fonctionne pas sous free ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_blat Messages postés 102 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 1
24 sept. 2005 à 13:08
Salut

Comme je l'ai dis je pense que mon code fonctionne très bien puisque je l'ai testé sous un autre hébergeur et qu'il n'y a pas de problème.

Sous Free, si je fais par exemple : "echo $_session['login'];" il ne m'affiche rien du tout alors que ma valeur est bien initialisée.

Sous mon autre hébergeur, il s'affiche bien "Blat". Le pb est que je dois faire tourner ce code sous Free...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 sept. 2005 à 13:12
bah si tu nous passais ton code :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
28 sept. 2005 à 17:55
essaye $test = $_SESSION['tavariable'];
print("$test");

et essaye de voir si ca t'affiche qqch
0
Rejoignez-nous