Session Sous FREE

Signaler
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007
-
Messages postés
706
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013
-
Bonjour,

Je cherche a faire tourner des sessions sous free. J'ai bien créé mon dossiers "sessions" à la racine pr que mes sessions marchent mais le pb est que je ne peux acceder à mes variables genre $_session['login'] pourtant si je teste $_session il trouve bien que ma variable n'est pas vide...

Mon code tourne sous un autre hebergeur mais il faut que j'arrive à le mettre sous free.

Existe il une astuce pour cet aspect des sessions (genre le repertoire à créer) ?

Merci d'avance

BLAT

4 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



tu n'as pas oublié le session_start() tout en haut ?



quel est ton code qui ne fonctionne pas sous free ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007
1
Salut

Comme je l'ai dis je pense que mon code fonctionne très bien puisque je l'ai testé sous un autre hébergeur et qu'il n'y a pas de problème.

Sous Free, si je fais par exemple : "echo $_session['login'];" il ne m'affiche rien du tout alors que ma valeur est bien initialisée.

Sous mon autre hébergeur, il s'affiche bien "Blat". Le pb est que je dois faire tourner ce code sous Free...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
bah si tu nous passais ton code :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
706
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013

essaye $test = $_SESSION['tavariable'];
print("$test");

et essaye de voir si ca t'affiche qqch