Lien hypertexte en Basic

Résolu
ronron44 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005 - 23 sept. 2005 à 18:28
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 24 sept. 2005 à 00:30
Slt

J'aimerai savoir comment on fait pour créer un lien hypertexte en Basic (en cliquant sur un bouton ou sur du texte)

3 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
23 sept. 2005 à 19:13
En vb tu peux passer sa avec shellexecute, exemple ci-dessous

ShellExecute Me.hWnd, "", "http://www.tonsite.fr", "", "", 1

voila
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
24 sept. 2005 à 00:30
Bonsoir,

Voici un exemple.



Private Sub Command1_Click()

Shell "C:\Program Files\Microsoft Office\Office\MSACCESS.EXE", vbMaximizedFocus

End Sub



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
3
leroissejp Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006
23 sept. 2005 à 19:02
Bonjour,

Quand tu dis en basic, tu trailles avec quoi vb6 vb.net ??

jpleroisse
0
Rejoignez-nous